Spannende Fußballspiele zwischen den Klassen 5e und 6e

Im letzten Jahr hat die jetzige 6e den 1. Platz bei den Fußballspielen aller 5. Klassen gemacht. Am 11.4.13 spielte diese Mannschaft gegen die Sieger dieses Jahres, die 5e, die ohne Auswechselspieler antreten musste.

Von Anfang an kämpften beide Mannschaften erbittert um den Sieg, es war ein ausgeglichenes und spannendes Spiel. Kurz vor Schluss stand es 6:5 für die älteren Spieler, aber die 5e drehte noch einmal auf, und mit dem Schlusspfiff schoss die 5e den verdienten Ausgleich.

Tore für die 5e: Corvin 3, Kevin 1, Justin 1, Lennart 1.

Tore für die 6e: Yannik 3, Julian 1, Onno 1, Wilko 1.

Ein Entscheidungsspiel folgte nun am letzten Donnerstag, den 16.5.13.

Schon in der 4. Minute erzielte Lennart das 1. Tor und es schien, als ob die 5e einen Supertag erwischt hätte. Sie dominierten die 1. Halbzeit.

Dann jedoch drehten die Sechstklässler auf und schon 2 Minuten später schoss  Yannik sein 1. Tor. Wiederum 1 Minute später schoss Menko zum 2:1, und Lennart erzielte sogar das 3. Tor für die Jüngeren.

Einen 3:1 Endstand konnten die „Großen“ nun nicht auf sich sitzen lassen. Die Mannschaft steigerte sich und Yannik war nicht mehr zu bremsen. 12 Minuten vor dem Abpfiff  gelang ihm das 3:2 und 1 Minute später nach Torwartfehler der Ausgleich zum 3:3. 8 Minuten vor Schluss gelang ihm sogar der Führungstreffer. Die „Fünften“ hielten dagegen. In einer hart umkämpften Schlussphase standen die Sieger der 5. Klassen kurz vor dem Ausgleich. In den letzten Zügen des Spiels gelang Maxi aus der 6e mit einem Glückstreffer zum 5:3 die endgültige Entscheidung.

In einem hochklassigen, spannenden Spiel mit zwei ebenbürtigen Mannschaften entschieden Nuancen über Sieg und Niederlage.

fussball hp

Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4

Von Anfang an kämpften beide Mannschaften erbittert um den Sieg, es war ein ausgeglichenes und spannendes Spiel.Kurz vor Schluss stand es 6:5 für die älteren Spieler, aber die 5e drehte noch einmal auf, und mit dem Schlusspfiff schoss die 5e den verdienten Ausgleich.

Tore für die 5e: Corvin 3, Kevin 1,Justin 1, Lennart 1.

Dann jedoch drehten die Sechstklässler auf und schon 2 Minuten später schoss  Yannik sein 1. Tor. Wiederum 1Minute später schoss Menko zum 2:1, und Lennart erzielte sogar das 3. Tor für die Jüngeren.

Einen 3:1 Endstand konnten die „Großen“ nun nicht auf sich sitzen lassen. Die Mannschaft steigerte sich und Yannik war nicht mehr zu bremsen. 12 Minuten vor dem Abpfiff  gelang ihm das 3:2 und 1 Minute später nach Torwartfehler der Ausgleich zum 3:3.8 Minuten vor Schluss gelang ihm sogar der Führungstreffer. Die „Fünften“ hielten dagegen. In einer hart umkämpften Schlussphase standen die Sieger der 5. Klassen kurz vor dem Ausgleich. Im offenen Schlagabtausch gelang Maxi aus der 6e mit einem Glückstreffer zum 5:3 die endgültige Entscheidung.

In einem hochklassigen, spannenden Spiel mit 2 ebenbürtigen Mannschaften entschieden Nuancen über Sieg und Niederlage.