Alumni-Kontaktformular

Herzlich willkommen auf der Homepage des Ubbo-Emmius-Gymnasiums. Wir freuen uns, dass wir Sie in unsere Ehemaligendatei aufnehmen dürfen. Wenn Sie dieses Formular ausfüllen, senden wir in Kürze eine Mail, damit Sie sich in Ihrer jeweiligen Jahrgangsgruppe anmelden können. Weitere Informationen zur großen Alumni-Party und dem Zukunftstalk am Nachmittag erhalten Sie dann ebenfalls.

Wenn Sie den Kontakt zu Ihrer alten Schule im Rahmen unseres Alumni-Netzwerkes intensivieren wollen, damit die jetzigen Schülerinnen und Schüler von Ihren beruflichen Erfahrungen profitieren, dann füllen Sie bitte noch folgende Felder aus.