AG-Wahlen 2022/23

Neben vielen bewährten AG-Angeboten gibt es in diesem Schuljahr auch mehrere neue Arbeitsgemeinschaften zur Auswahl: Pop-Chor, Chor am Ostersteg, Hörspiel-AG, Rudern, "Stark im Stress" und Berufsorientierungscoaching.

Das AG-Angebot für das Schuljahr 2022 / 2023 findet ihr hier .

Einzelne Arbeitsgemeinschaften starten erst im zweiten Halbjahr, sollen aber bei Interesse bereits jetzt gewählt werden.

Die AG-Wahl findet über unsere IServ-Plattform statt ("Alle Module" > Modul "Kurswahlen"). Für den Jahrgang 5 kann die Wahl auch über den Eltern-Account erfolgen.

Die Wahl ist geöffnet von Montag, 29.08.2022, 18 Uhr, bis Freitag, 02.09.2022, 18 Uhr.

Eine Anleitung findet ihr hier.

Die Arbeitsgemeinschaften starten dann in der Woche ab dem 05.09.2022. Abweichungen hiervon werden ggf. bekannt gegeben.

Wir freuen uns wieder auf zahlreiche aktive und engagierte Schülerinnen und Schüler in den Arbeitsgemeinschaften!