Speiseplan

 

11. Woche Menü 1 Menü 2 Menü 3 Empfehlungslinie Schulversorgung Buffet pro Portion 4,00 € Pastabar pro Portion 3,00 €
Montag, 9. März 2020 Nudeln mit Sauce Bolognese Bohnenstampf (vegetarisch) Frikadelle mit Erbsen und Möhren dazu Kartoffelpüree Gerichte nach Wahl als Buffet verschiedene Nudelsorten und Soßen
R,1.1,3,7,9 V.3,7 R.S.c.d.i.1,1.7.
Dienstag, 10. März 2020 Kohlroulade mit Bratensauce und Kartoffeln Hähnchengeschnetzeltes in fruchtiger Curryrahmsoße mit Reis Gemüseschnitzel mit Kartoffeln und Sahnesoße Gerichte nach Wahl als Buffet verschiedene Nudelsorten und Soßen
S.b.c.i.1,1.7.9.10 G.1,1.7.9. V.1,1.3.7.9.
Mittwoch, 11. März 2020 Hähnchenschnitzel mit Nudeln und Tomaten-Gemüse Soße (Paprika,Zwiebeln, Tomaten) Germknödel mit Vanillesauce Fischfrikadelle gebraten und Kartoffeln mit heller Soße Gerichte nach Wahl als Buffet verschiedene Nudelsorten und Soßen
G.1,1.7.9.10. V.1,1.7.9. F.1,1.3.4.7.9.
Donnerstag, 12. März 2020 Veggieday Gerichte nach Wahl als Buffet verschiedene Nudelsorten und Soßen
     
Freitag, 13. März 2020 Schweinekotlett mit Zwiebelsauce, Gemüse und Kartoffeln Backfisch mit Remoulade und Kartoffelpüree vegetarischer gestovter Weißkohl mit Salzkartoffeln Gerichte nach Wahl als Buffet
S,1.1,1,4.3,7,9,10 F.1,1.3.4.7.9.10 V.1,1.7.9.