Mitglieder des Schulvorstands

• setzt sich zusammen aus Vertretern des Kollegiums, der Schüler- und Elternschaft unter Vorsitz des Schulleiters
  • berät und entscheidet über grundsätzliche Aspekte der schulischen Organisation und Qualitätsentwicklung (nicht-pädagogische Fragen)
  • befindet über Verwendung der Haushaltsmittel und entlastet den Schulleiter

Elternvertreter im Schulvorstand 2019-21

Vorstandsmitglieder:

• Kerstin Kuwan
  • Birte Hille
  • Carsten Tergast
  • Doris Brahms

Stellvertretung:

• Stefanie Jans
  • Marie-Louise Seyen
  • Elka Ortgies
  • Susanne Weiss

Laut Vereinbarung der SER-Sitzung vom 10.09.2013 wird im Falle einer Verhinderung eine/r der StellvertreterInnen informiert.